стрекозьи крылья

Сола Монова
У первого чувства - стрекозьи крылья!
Насколько они прочны?
Наивные люди любовь открыли
В больших городах ночных.
И в этот звенящий от вьюги вечер,
Бездонный как Интернет,
Какая-то девочка жаждет встречи,
А ты почему-то - нет.

И девочка долго сидит в онлайне,
И девочка молода.
Ее сообщения белый лайнер
Унесся по проводам,
И девочка ждёт и искрится током
От этой большой сети -
Писала и правила долго-долго,
Меняя слова и стиль.

А ты бы нашла у нее ошибки:
Твой личный учебный план
От девочек требует больше шика
И меньше в ответ тепла.
И пусть ты практически доказала,
Что верных ответов нет,
У девочки в сущности не экзамен,

А крылышки на спине!