Никогда не срастутся года

Валентина Тимофеева
Никогда не срастутся года
«до печали» и «после печали».
Те, весёлые, навсегда
Убежали и одичали.
Будто не было их — молодых,
Ненасытных и звонкоголосых!..

Я печаль эту выплесну в стих.
Сердце песен и радости просит!