Древний порядок

Элишева Сребногур
древний порядок
в свитке прописан закон
скалы молчали

дождь благодатен
радости льется поток
нервы из стали

выпала карта Любви
может на счастье
шахматы - время борьбы
с искрами страсти

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"