И снова пятками по битому стеклу

Феникс Фламм
И снова пятками по битому стеклу,
А лезвие ножа уже у горла,
И может завтра я вам не спою,
Мозги дырявят нам, затачивая свёрла.

Я бью по струнам, словно по щиту,
Врага к последней битве призывая,
А он скребёт железом по стеклу,
Мой нерв натянутый до боли раздражая.

Не страшно в честной умереть борьбе
Я этот мир так просто не покину,
Привык в глаза всегда смотреть судьбе
Но почему  опять стреляют в спину?

Меня на плаху снова поволочь,
Им не удастся, я живым не дамся,
Пусть псов продажных отзывают прочь,
Я не боюсь клыков их, я не сдамся.

Их ложь сильна лишь только в тишине,
Под взглядами беспечно-равнодушных
На этой необъявленной войне
Они воюют душами бездушных.

Им не удастся вспять поворотить
Они напрасно эти замки создавали,
Мы и за стенами их сможем победить,
Мы не такие замки разрушали!