Будем

Сергей Черсков
Будем мучить друг друга
Небу в укор.
Слякоть порочного круга,
Мир под рукой.

Судорожные пальцы,
Радость и боль.
Будем пить и ****ься -
Это любовь.

Грешники, аллилуйя! -
Скажет Старик.
Я раздавлю поцелуем
Сладостный крик.