Дух Мечты

Екатерина Ползыкина
Не ритмом таинства сраженный,
Не чудом знаний покорен,
Но дух мечты обвороженный
В любовь отчаянно влюблен.

Парит над пропастью сомнений,
Любовь не даст ему упасть,
Он точно знает - в мир видений
Не попадет земная страсть.

Врата любви, врата Вселенной
Впускают радости мечты,
И дух ее, в любви нетленный,
Свершает на Земле священной
Мечты Небесной красоты.

В открытом сердце сотворенный,
Свободен высоко парить
Но лишь любовью наделенный
Он может светом вдохновленный
Мечту любую воплотить.

5.02.12