Ты утонула в синей мгле...

Любитель Абсента
Ты утонула в синей мгле
Тревожа кораблей могилы
И захлебнулась донным илом
У упокоилась во зле

Пуская шлейфы изо рта
Змеящейся и бледной крови
Стояла смерть у изголовья
Тебя пленила пустота...

Оделась тёмною водой
Как в ледяное одеяло
Тебя покачивал прибой
И безразличие ласкало.