Белые розы... Венчальная песня...

Марина Есенина
Белые розы средь белого снега…
Белое платье в жемчужинах счастья…
Полнится сердце любовью и негой…
Льется с небес золотое причастье…

Белые дали… венчальное утро…
Снег серебрится под туфелькой белой…
Воздух так чист, так прозрачен, как будто
Маленький ангел рисует несмело

Нашу судьбу, нашу новую сказку…
Белую-белую, словно надежда…
Этот февраль к нам сегодня так ласков!..
Эта зима так сейчас безмятежна!..

Капелька солнца упала в колечко…
Разве могли быть и дальше не вместе?!..
В горе и в радости… рядом… навечно…
Белые розы… Венчальная песня…