Убегу

Ликантра
Я убегу, как только потеплеет,
Я буду жить в лесной глуши,
Или у моря темного на берег
Переберусь и заживу от всех вдали.

Рассвет, закат и новолунье
Не помешают видеть сотни фонарей,
Ни визга тормозов, ни толп порой безумных
Не будет рядом с хижиной моей.

Я убегу от всех своих ошибок,
Я брошу их, как ветер горсть песка,
Развею пеплом, утоплю в трясине,
Иллюзий ноша станет ненужна.

Я, наконец-то, утром соберу росу,
Такую чистую, что сразу не поверю,
И заведу в подполье парочку мышей,
Пусть по ночам пугают тишину.

Я убегу, как только потеплеет,
Ну а пока зима укрыла мир,
Я подожду, я помечтаю о рассвете,
О море, о лесах, о тишине.