Воскресенье. Н. Белоусовой

Александр Николаевич Колесников
СПЕЛ САМ, ОТПРАВИЛ НА Ю ТЬЮБ. НОМЕР ВИДЕО, ЕСЛИ ПОНЯЛ, 0584. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МОЙ УЧЁТНЫЙ, ИЛИ ДЛЯ ПУБЛИКИ, НЕ ЗНАЮ.

РОМАНС

Прекрасная вдохновительница там: http://www.stihi.ru/2012/01/04/9179...

Я не боюсь упасть листком осенним,
у Ваших ног- зовите поскорей...
Ночь прошла, не скоро воскресенье,
встречи ждать могу и сотни дней...

Бархат Вашей кожи так чудесен,
глаз красивых опьяняет взор!
Верю, что достойны лучших песен,
и счастья, злой судьбе наперекор...

Не будет солнце прятаться за тучи,
зная, что есть новая любовь...
Правда - лишь одну считаю лучшей,
из женщин всех, и повторяю вновь...

Время наступить поре весенней,
пусть сердце отойдёт от холодов...
Час придёт, и встану на колени -
Вас полюбил, и ко всему готов...



05.02.2012 г.