Время уходит

Владимир Альтдорф
Уходит время, все уже ушли…
Я в темноте, ты – очень далеко…
Во снах свой ад ты мне пришли…
А я тебе свой лик по воздуху, легко…

Отдай мне свою кровь, а я налью своей…
Мой ад станет твоим, рушит  вдохновенье…
Скелет любви сгниёт до всех костей…
Так гнусно освободив страданья и мученья…

Я без тебя дышу, «живу» ли здесь?
Иль умирает «продырявленный» поэт?
Я – горечи и крови смесь…
Твоих страданий, теней «силуэт»…