Счастье

Татьяна Бугаева
На двоих одна краюха хлеба
И шалаш... А больше и не надо,
Если былью заменили небыль,
Если согреваемся от взглядов.

Вальсом отозвалось настроенье,
Души закружили от порога...
В прошлое тревоги и сомненья –
Две судьбы идут одной дорогой.