не то

Алекс Андр Бакаев
ну дай мне минуту,
чтобы определиться с маршрутом,
дай мне мгновение,
и я подарю тебе привидение.
я подарю тебе мишутку,
который едет в маршрутке.
который мечтает, который летит,
который разносит что-то, как СПИД.

я пьян. опять. снова.....
вам не всё равно, НО РОВНО,
я не сказал и слова,
есть тема, но есть одно НО...

тот мишка, не айс,