Зеленый свет

Наталья Смирнова 5
Мы вновь летим по оживленной трассе.
Тихонько просыпается рассвет.
Я точно знаю - будет день прекрасен,
Ведь впереди горит Зеленый свет.

Как будто разбивая все заслоны,
Как будто подтверждая "Жизнь идет",
Звездою путеводною Зеленый
Нас приглашает двигаться вперед!

Вся наша жизнь - огромная дорога.
Куда она ведет? Найди ответ.
Успеть и сделать можно очень много,
Лишь только б не погас Зеленый свет.