Подайте

Компот
Подайте самолёт к балкону
Или хотя бы дельтаплан
В Миру, проклятьем заклеймённым
Ещё осталось столько стран
В которых я ни разу не был
Но должен срочно побывать
Не знаю, Быль там или Небыль...
Давайте лучше танцевать
Не важно, танго ль в строгих фраках
Иль буги-вуги нагишом
На зависть бешеным собакам
Задравшим лапы за углом...
Давайте всем дарить Подарки
Не в праздники, а Просто Так!
Из черепов - построим Арки...
Какой я, в принципе,дурак...