Осталось несколько мгновений до полета

Ольга Шуракова
Осталось несколько мгновений до полета,
Осталось несколько шагов по тетиве.
Я не страшусь негаданного взлета –
Мне надоело ползать по канве.
Мне надоело лишь мечтать о чуде,
Не постаравшись создавать его.
Мне надоело верить, что не будет
Любви и счастья. Вобщем ничего.
Боюсь взлететь? Нет. Я летать училась,
Когда я падала на жизненном пути.
И по ночам мне это часто снилось:
Лечу сквозь звезды… и Земля летит.
Взмахнув руками, поднимаюсь к небу.
Пускаю в сердце счастье и любовь.
И объяснений от меня не требуй –
Летать теперь я буду вновь и вновь.
И каждый раз, на землю приземляясь,
Я буду солнца вам дарить тепло.
Я – странная. И этим восхищаюсь.
Мне с этим в жизни очень повезло.

октябрь 2011