04. 02. 12 waiting here for you

Пааво Хархомакинен
ты так ужасно далеко,
и снова ночью я никто.
один телефонный звонок.
и мыслям своим я стреляю в висок.

мне снова некуда деться.
ведь мысли - они же бессмертны.
я рад бы уйти и забыться.
но все что я делал - тщетно.

я снова кручу пластинку сначала
будоражу, как встарь, я себя.
не видно конца и начала,
где тумблеры все по нулям.

вернешься - я буду как прежде,
слагать и писать для тебя.
не знаю, есть ли надежда,
все точки тебе лишь храня.