Мне луна с улыбкой ярко светит...

Кизина Наталия
Мне  луна  с улыбкой ярко светит
зимней ночью - глаз не оторвать.
Тихо шепчет: – мой тебе приветик!
Собирайся, и пойдем гулять!
- Я, конечно – ЗА! - ты знаешь это,
но мороз за тридцать...холод...жуть!
Может, погуляем лучше летом,
Вот тогда и сможем отдохнуть?
Ты сегодня не грустишь, - я вижу,
И влюбленным освещаешь путь,
Ну а я... к теплу пойду поближе,
Постараюсь как-нибудь уснуть!