Любовь приходит тихо...

Алла Гергиль
Любовь приходит тихо
Ничто не изменилось
Лишь только на мгновенье
Дыханье участилось.
Лишь только на секунду
Я взгляд свой задержала
Когда в толпе безликой
Тебя я провожала.
И при прикосновение
Тепло в груди мелькнуло
И светом озарилась 
Когда в глаза взглянула.
Любовь приходит тихо
Как будто бы украдкой
И не успел проснуться
Все трепетно и сладко…