Песенка про самокат

Татьяна Чудинова
На зависть, на зависть
Девчонок и ребят,
Купили! Купили
Мне новый самокат!
Я ветру навстречу
Стремительно лечу!
Эй, кому не страшно,
Прокачу!

Припев:

Раз, два, три,
Я водитель очень классный!
Нос утри,
Обгонять меня напрасно!
Ты не жди меня к обеду
Сестренка Катя,
Я в Америку уеду
На самокате!

По лужам, по кручам,
Не ведая преград,
Помчится мой лучший,
Мой новый самокат!
Сестренка вдогонку
Испуганно кричит:
- Упадешь! -
И пальцем мне грозит.

Припев:  тот же