Ты мне просто позвони...

Виктор Корболеев
Ты мне просто позвони, если вдруг
О любви не попрошу, поздно
Только помни,  у тебя есть друг
Знаешь, в небе не всегда звёздно

Пока солнца не померкнет свет
Не накроет душу мне мглой
Не услышишь ты в ответ, нет
Я не бывший, я всегда твой

Ты мне просто позвони, если вдруг
Будет больно и тепла не хватает
Просто вспомни,  у тебя есть друг
Ведь любовь совсем не умирает!