Из дома не уходят напоказ

Матвеева Аня
Из дома не уходят напоказ
Уйти хотите – уходите тихо
Тогда никто не остановит вас
Никто не заслонит собою выход

Те, кто кричат, уже на раме стоя,
Что вот сейчас в окно я сигану,
Просто хотят, чтоб кто-то успокоил,
Покаялся, признал свою вину.

Они все ждут, что за руку их схватят,
Что сделать шаг наружу не дадут
На этот шаг им смелости не хватит
Они не прыгнут – если только упадут

5.03.2011