Как быть...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Не надо хуже мне -
                не надо мне и лучше...
 И не хочу, что было, повторить.
 И жизнь зависла, как в компьютере -
 И не вернуть всё вновь
                и не забыть.
 Я в силу сердца своего так верила,
 В страну любви я открывала дверь -
 Наивная была и смелая...
                и с чем осталась я теперь?
 Покоя нет и нет забвения
 И закружилась в лабиринте дежа вю...
 Примолкло сердце -
                все в сомнениях,
 С трудом на лиру нахожу струну...
 Прости, что в жизнь твою вошла без спроса,
 Ни разу не узнав,
                нужна ли я тебе...
 Прости мою любовь, мои вопросы,
 Похожие на несуразный бред...
 Спасло упрямство
                и стихи, конечно,
 Что написала на листках измятых.
 И не вернуть того,
                что так хотелось -
 Хоть осень тут ни в чем не виновата.
 Хочу я тишины внутри меня -
 Пусть мысли глупые оставят,
                не мешают.
 И дождь и чай горячий не спасают...
 В душе уже нет вечного огня...
 Зачем все так,
                когда исход бесцельный?
 Мне нет спасенья от моей любви...
 Всего лишь на один вопрос ответь мне...
 Ну, а потом - как хочешь...
                уходи...

    тж