Когда натянутые струны рвутся

Светлана Лео
Когда натянутые струны рвутся,
И страшным эхом начинают выть,
Да так, что болью в сердце отдаются,
Так хочется с тобой поговорить…

Войти в твой мир, объятый тишиною,
Чтоб тишины хватило нам двоим,
И красками смешав закат с зарёю,
Соединить своё дыхание с твоим…

Раскрасить всё, что оказалось серым,
В твои живые, яркие цвета,
И биться с твоим сердцем смелым
В таком же ритме… только ты и я.

И всё сказать лишь тихими словами,
В которых теплятся надежды наших душ,
Переплетённых намертво корнями,
И свитых кронами обжитых нами пущ…

Когда натянутые струны рвутся,
Так хочется с тобой поговорить!..
В слова, как в одеяло, завернуться,
И, обогревшись, обо всём забыть…