Участник 14. Игра воображения 56

Парад Иллюзий
На автовыставке


Шумный зал, ажиотаж, что случилось?
На помосте ходит странная фифа,
Сексуальная, скажите на милость,
И рассказывает байки да мифы.

Прибыла, мол, из далёкой России,
С нашей выставкой давненько знакома
И поэтому её попросили
Рекламировать звезду  «автопрома».

Ну, а то, что за верёвочку тянет,
Это вовсе не макет, не игрушка
И в Америку доставлено втайне,
Как ненужная совсем безделушка.

А зовётся достиженье «Окою»,
И «Матис» с неё практически слизан,
Поддаётся даже взмаху рукою,
В управлении легка, некапризна.

Охраняются права Главпатентом,
Я надеюсь, все в восторге застыли?
Папарацци, фотокорреспонденты!
Покупайте рашен автомобили!
 
---------------------------
(за заплаткой – «ока» на верёвочке)