Участник 16. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Нахалы  называют  грубо  крысой?
Терпение  подруги  на  нуле...
-Не  обращай  внимания, Лариса!
Спокойно  продолжаем  дефиле.

Фамилия  печально  знаменита:
Я - Шапокляк, но  все  ж  уже  не  та.
Теперь  я  член  тусовочной  элиты
И  красотой  своею  занята.

Лариска  шкуркой  тоже  так  и  блещет!
Мы  ходим  с  нею  вместе  в  спа-салон.
Но  в  мире  есть  незыблемые  вещи:
Мне  снится  часто  голубой  вагон.

Там  вновь  играет  Гена  на  гармошке,
А  Чебурашка  вторит  песне  в  лад...
И  грустно  мне  становится  немножко...
Вернуть  бы  то  мгновение  назад...