Сегодняшнее Вчера Отвергнутой Инкарнации...

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров:
http://www.youtube.com/watch?v=RjuwK38agQY



Мы снова встретились вчера...
О разном долго говорили…
Светило нежно счастья бра…
Но чувство мы не освятили…

Боль перенесенных потерь
мешала чуду состояться…
Душа теперь, пугливый зверь,
боится  до смерти влюбляться…

А время капало в песок…
И чувства с болью остывали…
От счастья быв на волосок,
любви мы чудом избежали…

Пусть счастье путь к нам не нашло,
связать пока нас не сумело,
но душу после долго жгло…

И встреча души отогрела…