Светик-доля...

Галина Гагалева
Светик-доля непослушная,
Позаботься обо мне.
Пусть я женщина замужняя,
Но купаюсь в тишине.

Постучи в окно полночное,
Телефонным звоном спой,
Телеграмму, лучше срочную,
Отстучи на адрес мой.

Хочешь, выплачемся вволюшку -
Третьей будет тишина...
Ах, ты доля, бабья долюшка,-
Ночи темные без сна.