И не дано...

Ковалёва Юлия
Фригидный  дождь опять ласкает  тишину
   минорным голосом слегка уставшей скрипки…
Приник туман лицом к холодному окну….
   В камине тлеют догорающие блики….

И  не заполнить отчуждённой пустоты
   тремя бокалами со льдом и крепким виски…
За тонким кружевом не скрыть всей наготы
  души раздёрганной на крохотные брызги…

И  не  прогнать из глаз завесу темноты
   Из полустёртых фраз и медленного яда,
и  не дано стереть тонюсенькой черты
   между грехом..., любовью..., раем... или адом...