Без названия

Виктор Зуйков 2
Написанные строки, не стихи -
                черновики.               
Ведь я писал я их  для себя,
                а может зря?
Собрать,  что написал,  и бросить в печь -
                всё сжечь.          
Хотя бы будет польза от огня,
                вот мля!
Рука опять взяла перо -
                и понесло.