Я вижу время многогранно

Владислав Носов
Я вижу время многогранно
Оно всем кажется сейчас.
Оно всегда немного странно
Всегда по разному для нас.

Для многих очень постепенно,
Сменяет час другой подряд
А для других одновременно
Меняет темп, идёт назад

И я хочу кому-то тоже
Волшебной стрелкой бытия
Хоть намекнуть, на что похоже
Как время часто вижу я.