Больной Вопрос

Компот
Среди осколков странных снов,
Забытых фраз и лишних слов
Я тщетно путь к Себе ищу
Не находя его,грущу
О Том,что так и не сбылось,
Не получилось,не срослось,
Не вышло,не сложилось вдруг...
Мне зря звонил мой детский Друг:
Ни ностальгия, ни вино
Мне не помогут всё равно...
Я опоздал всего на миг
Длиною в Вечность...Спи,Старик!