О чём поёт птица

Ленивый Критик
Как только близится рассвет,
Прохладу ночи растворяя,
В лесной глуши звучит поэт,
Бесшумно крылья расправляя,

Мелодией хрустальных грёз
Сквозь отстранённую беспечность
И тайну виртуальных слёз -
Сквозь них мечтающая вечность,

Струится свежей темнотой,
Играющей в лучах рассвета
Изящной яркой красотой
Неиссякаемого лета.