Верить

Компот
Положись на Господа во Всём:
В радостях,печали и тревогах
Сами мы - не знаем что почём
И куда ведёт Судьбы дорога
Оставайся верен сам себе
Чтобы не достался Бисер свиньям
Плюнь на страх,иди к своей Звезде
Не уходят в Никуда Усилия!