В новой маске ко мне ты вернулась опять

Проницательный
В новой маске ко мне ты вернулась опять.
Чтоб как прежде хитрить, развлекаться и лгать.
Эта ноша, увы, для меня непомерна -
Лучше быть одному, чем несчастным вновь стать!