Бурилка Покупка нижнего белья

Александр Басин
Благодарю Лаъъну за очень сложное задание.

Слова: Уши, Розетка, Ступка, Барбаросс,
            Ягель, Горбатый, Дамба, Студень.

Тема: Покупка нижнего белья

Когда мы сорвали ИМ план БАРБАРОССА, страну завалили трофейным бельём.
И понял народ за какою мы ДАМБОЙ в отрыве от мира убого живём.
Есть ЯГЕЛЬ оленям, трава для скотины, есть нефть и руда, отопленье и свет.
Есть кости на СТУДЕНЬ и килька в томате, икра даже есть, но белья только нет.
«ГОРБАТЫЙ» устроил в стране перестройку. В бутик мы с женою идём за бельём,
Мы цены узнали, аж УШИ "завяли". Да, видимо, мы без белья и помрём.
РОЗЕТКИ вот эти, скорей, для варенья, а нам нужен лифчик на полную грудь.
На всё, что скопили, мы СТУПКУ купили. Давно ведь искали. А лифчик – забудь.