Не бывает

Компот
Этот Бой вряд ли будет последним
Не бывает последних боёв
Не ужели бессмысленно,даже - бесцельно
Жилы рвать о железо оков?!
Не бывает царей,президентов,генсеков
С Нимбом Святости на головах
Нет понятных вопросов,готовых ответов
Есть: тревоги,сомнения,страх
Есть,наверное,где-то - Простые Решения
Непростых и не новых проблем
Но увы,не грозит нам достигнуть Прозрения
Чтоб увидеть их...Да и зачем?