Счастливые женщины

Мари-Ша
Счастливые женщины молятся редко,
Не пишут стихов и не курят ночами.
Счастливые женщины – не сердцеедки.
–Зачем?! – удивлённо поводят плечами
И шагом весенним торопятся дальше,
Вливаясь в толпу равнодушных прохожих.
Счастливые  могут без лжи и без  фальши
Быть ярче красивых, милей и моложе.
Счастливые женщины любят метели. 
Не плачут от песен  и жалобных фильмов,
"В растрёпанных чувствах" валяясь в постели.
Они не завидуют гордым и сильным
\и всяким другим не завидуют, впрочем\.
Совсем не влюбляются  в мачо и психов.
В их жизни есть точки и нет многоточий.

...и мифы, что  это  из области мифов...