Мы с тобой не пара

Галина Гагалева
Жили ты, и я, и весна,
Ночь, надежда, любовь, гитара.
И шептала с небес луна:
- Замечательнейшая пара!

   ...Замету в уголочек сор,
   Все обиды тоской зашторю,
   Убегу от семейных ссор,
   Может, к лешему,
   Может, к морю...

     Штору, музыку, боль в висках
     Разорву. Разобью гитару...
     - Поноси меня на руках!
     - А зачем? Мы с тобой не пара.

                * * *