Песенка про пингвинов

Татьяна Чудинова
Пингвины, пингвины,
Вскарабкавшись на льдины,
Вскарабкавшись на льдины,
Ныряют в океан,
Но больше всех пингвины
Хотят поесть малины,
Хотят поесть малины
Хотя б один стакан!

Припев:

Знают все, что малина
Лечит запросто простуду,
Знают все, что малина
И душиста, и сладка,
Только в снежных долинах,
Где бураны и вьюга,
Не созреет малина
На холодных снегах.
 
Малина, малина -
Источник витамина,
Источник витамина
А, Бэ, Цэ, Дэ, Е, Йо...
Но в Арктике, где льдины
Не продают малины,
Не продают малины,
А как же без нее!

Припев:  тот же

Пингвины, пингвины,
Я вам пришлю малины,
Я вам пришлю малины
С горячим чаем пить.
И вам от простуды
Не надо будет шубы,
Не надо будет шубы
И валенки носить!

Припев:   тот же