Дорога без конца

Соловьёва Тамара Томашевна
Я дарю тебе море звёзд,
С ним - бескрайнего неба край.
Видишь радуги тонкий мост?
Я иду по мосту - встречай!

Я дарю тебе блеск луны,
И алмазных росинок свет,
И грозу посреди зимы,
И весенний души рассвет,

И пропахший дождями день,
Улетающий птичий клин,
Эвереста большую тень,
Океанского утра синь.

Не грусти, что нельзя объять
Даже толику из даров -
Я хотела тебе сказать:
Велика, но хрупка любовь…



Т.Соловьёва "Дорога без конца", холст, масло.