гори

Графиня Алисия Манская
    О  своей популярности ты узнаешь по величине аудитории, в которой тебя пригласят выступить.
    О  своей же настоящей популярности ты узнаешь по силе огня, в котором будут сжигать твои книги.
    Не дожидайся, когда они приготовят костер и для тебя самого. Сгори раньше, чем они придут за тобой.