Dream

Михаил Козлюк
Опустела планета.
Душа отцвела,
Потому что мечта
Во тьме умерла.

А когда-то, как свет
Озаряла она,
Дорогу в вечность,
Словно Луна.

Ничего не осталось.
Даже ветер утих.
Чувств больше нет -
Не своих ни чужих.

Блуждаю не зная
Куда я приду...
Ведь мир без мест -
Кошмар наяву.

5 февраля, 2012 г.