Влюблённый

Владимир Перминов
Летит по ветру лист кленовый,
Словно бабочка в летний день,
А я иду такой влюблённый
На встречу с девушкой своей.

Покраснела осина, точно, смущаясь,
Разгорелись пожаром у домов тополя,
Счастлив я, и красотой наслаждаясь,
Целую тебя на глазах сентября!

Косяком журавли зимовать улетают,
Криком, прощаясь со мной до весны,
А в сердце моём сады зацветают,
Потому что его оживила ты!