Зависть

Циля Вайнер
Живёт средь нас такое чувство - ЗАВИСТЬ...  она - наши глаза и наши уши...
Без разрешенья посещает дУши...  в её "капкан" не раз мы попадались...
Она бывает белой, серой, чёрной...  завуалированной - страшно гадкой
Частенечко для нас она - загадка...  но этим чувством обладать - позорно...
Коль белая нас посещает с вами...  печалимся - "у нас не так, как надо"...
Успех знакомых - есть для нас отрада...  мы дружим ведь с успешными друзьями
А в серой недовольство есть всегда...  что вот не смог достичь таких вершин
Ты меришь всех тогда на свой аршин...  вдруг понимая, горе - не беда...
Нет хуже чёрной зависти на свете...  тогда нас очень злит чужой успех...
Что мы не лучше и сильнее всех...  господствует та ЗАВИСТЬ на Планете
Давайте же - хотя бы, в интернете... завидовать не будем - это грех!!!..