Снежный пёс

Сергей Видакас
Сияет солнце. Скатерть снега.
Ну а на ней чернеет нос.
Ещё два глаза в ритме бега
Слегка покачивает пёс.

Почти сливается с пространством.
Зима - его чудесный цвет.
Немного палевого пьянства
На нём с боков - весне привет.

5.02.2012