Дочери

Галина Плигач
Осталась смехом на мобильнике,
и махнула через море на боинге,
а клубочком часы-будильники,
до встречи с тобой, Оленька...
Монитор лишь говорит весело,
дни опять сплошным комком - месиво...
я спою тебе свою песенку...
Зима белые флаги развесила...