Всем нам хочу я счастья пожелать,

Алексей Алекс.
Всем нам хочу я счастья пожелать,
Всем тем, кого я никогда не встречу,
Но кто стихи зажёг здесь, словно свечи,
Чтоб грешный мир наш мог светлее стать.

И "Мир - сказать, - входящему!" хочу
Тому, кто вновь несёт и боль, и радость,
Тому, кто шёл сюда не за наградой,
А чтобы душу приоткрыть чуть-чуть.

Желаю всем нам искренне любить,
И каждому быть искренне любимым,
Поэтов души так легко ранимы,
Что без любви им невозможно жить.

Желаю, чтобы стали мы добрей,
Чтоб души не закрыли на засовы
И чтоб несли своё и Божье Слово,
И доброту, и свет в сердца людей.