Я тебя пролистну и наклею...

Галина Плигач
Я тебя пролистну и наклею
скотчем к памяти нашей судьбы.
Все забуду и переболею,
утекло уж немало воды.

Ты зависнешь там, посередине,
и сосулькой весной упадешь,
вопреки пучеглазой гордыне,
своей влагой клумбы польёшь.