Моя ошибка поздней встречи

Марьша
Не вспоминаю больше я тебя,-
Моя ошибка поздней встречи.
Живу, смотрю на солнце, не скорбя,
Луна шлёт свет свой каждый вечер….

Ах,как ждала! Я так тебя ждала!
Ты лёг на сердце мне, как бремя!
И душу мне  держал, как в кандалах,
И окружала боли темень.

Ждала я  долго весточку тепла,
Испытывал мне душу фальшью....
Как ждать,коль стал ты другом - духу зла?
Скрыл солнце чёрною вуалью....

И слава Богу, всё с зимой прошло!
Тоску увёл студёный ветер.
Мой Ангел вдруг подставил мне крыло,
И каждый день стал  мил и светел!


Фото из интернета.